Articles sur : Actualités

♻️ En savoir plus sur les récentes améliorations de l'outil

🎯 Découvrir les nouvelles fonctionnalités pour optimiser vos manipulations de Docurba.

Le déploiement de l'outil s'appuie sur une démarche d'amélioration continue et progressive, fondée sur les retours des utilisateurs. Nous intégrons régulièrement les suggestions, permettant à l'outil de s'adapter rapidement aux besoins du terrain.

Voici en bref les améliorations à retrouver sur Docurba 👇

➕ 1. Actualisation du 27 juin avril 2024 - accès DDT(M)/DEAL

📆 Parlons des récentes améliorations et de celles à venir lors de notre 🥳 Flash Info du 23 juillet. Inscription via ce lien. (Rappel : toute personne préalablement inscrite recevra l'enregistrement automatiquement)

🔹 1.1 L'export .csv des procédures désormais disponible !

🥳 Plus d'informations ici ou directement sur votre accès DDT(M)/DEAL sur Docurba.

🔹 1.2 Amélioration de la visibilité des procédures (accès DDT(M)/DEAL) via deux nouveaux onglets "Mes collectivités" et "Mes procédures" :

Accéder rapidement à la procédure en cours, à la dernière opposable et même au SCoT.

✅ Identifier les procédures souhaitées en fonction de leur type de procédure, type de document et leur statut,

✅ Mieux s'y retrouver grâce à l'**affichage du nom complet de la procédure, de la date de prescription et du dernier événement renseigné**.

➕ 2. Historique des améliorations apportées à Docurba

🔹 2.1 Actualisation du 22 avril 2024 : consulter les détails 👈

🔹 2.2 Actualisation du 27 mars 2024 : consulter les détails 👈

🔹 2.3 Actualisation du 22 février 2024 : consulter les détails 👈

🔹 2.4 Actualisation du 30 janvier 2024 : consulter les détails 👈

🔹 2.5 Actualisation du 7 décembre 2023 : consulter les détails 👈

➕ 3. Être tenu au courant

Une fois par mois, recevez des nouvelles de Docurba via notre Lettre d'information.
Renseignez votre adresse email 📩 via ce formulaire pour vous y inscrire.

Pour toute question, rendez-vous ici 👈🏻

Mis à jour le : 28/06/2024